Просмотры640Комментарии0

Директора димитровградских «Городских дорог» оштрафовали

Димитровграда директор муниципального учреждения привлечен к административной ответственности. Штраф назначен директору МКУ «Городские дороги», изобличенному Прокуратурой города Димитровграда в нарушении требований законодательства о закупках товаров (работ, услуг) для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

В ходе проверки выяснено, что в августе 2019 года между МКУ «Городские дороги» и ООО «Ульяновсктрансстрой» по результатам электронного аукциона был заключен муниципальный контракт на выполнение работ по текущему ремонту улично-дорожной сети по улице Красноармейской. Цена контракта составила более 46 млн руб.

Как установлено проверкой директор МКУ «Городские дороги» в октябре 2019 года заключил дополнительное соглашение к основному контракту, которым изменил существенные условия контракта, возможность изменения которых не предусмотрена законодательством Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок.

В связи с изложенным Прокурор города Димитровграда возбудил в отношении руководителя муниципального учреждения дело об административном правонарушении по ч. 4 ст. 7.32 КоАП РФ, по результатам рассмотрения которого виновное должностное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 тыс. руб.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное