Просмотры5898Комментарии2

Губернатор Морозов рассказал, сколько в конкретных районах области заболевших коронавирусом

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов выступил с ежедневным обращение к жителям региона и рассказал о текущей ситуации, связанной с распространением коронавирусной инфекции в области.

— На данный момент официальная статистика подтверждает число заболевших, озвученных мною вчера ночью – их на территории Ульяновской области 157 человек. Мы имеем на руках еще 11 первичных положительных тестов на коронавирус, которые, с большой долей вероятности, пополнят официальную статистику. Мы продолжаем наращивать объемы проведенных тестов, только за вчерашний день пробы забрали у 514 человек, поэтому число подтвержденных зараженных будет расти.

Вы спрашивали меня о числе заболевших в конкретных районах области. Рассказываю: 111 человек официально подтвержденных с заболеванием коронавирусом на сегодняшний день в Карсунском районе. 21 человек подтвержден в Ульяновске, 8 – в Барышском, 5 – в Кузоватовском районах, четверо – в Димитровграде, трое – в Новоульяновске, двое – в Тереньгульском и по одному в Павловском, Чердаклинском и Новоспасском районах. Недавно стало известно о двух заболевших в Цильнинском районе.

Жители Языково, где сейчас карантин, просили озвучить данные по заболеваемости. На сегодня в Языково трое заболевших и 40 контактных человек. Все они находятся под контролем, очаг не разрастается. Мы ведем дезинфекцию посёлка. Особое внимание уделим пансионату в Языково. Мы проведем тесты всем пожилым людям и персоналу учреждения. В учреждениях социальной защиты мы намерены ввести посменный график работы. Подробнее об этом рассказываю в видео. Хочу отметить, что в Языково уже взяли тесты у всех работников и пациентов, проживающих в пансионате, завезен запас продуктов и медикаментов на месяц, чтоб исключить лишние передвижения транспорта за пределы учреждения. В Языково направлены две бригады медиков. Одна из них будет оказывать поликлиническую помощь, вторая – работать на выезде по вызовам больных. В самом Карсуне мы сейчас стабилизируем ситуацию с медицинской помощью.

View this post on Instagram

?На данный момент официальная статистика подтверждает число заболевших, озвученных мною вчера ночью – их на территории Ульяновской области 157 человек. Мы имеем на руках еще 11 первичных положительных тестов, которые, с большой долей вероятности, пополнят официальную статистику.  Мы продолжаем наращивать объемы проведенных тестов, только за вчерашний день пробы забрали у 514 человек, поэтому число подтвержденных зараженных будет расти. ⠀ ?Вы спрашивали меня о числе заболевших в конкретных районах области. Рассказываю: 111 человек официально подтвержденных с заболеванием на сегодняшний день в Карсунском районе. 21 человек подтвержден в Ульяновске, 8 – в Барышском, 5 – в Кузоватовском районах, четверо – в Димитровгаде, трое – в Новоульяновске, двое – в Тереньгульском и по одному в Павловском, Чердаклинском и Новоспасском районах. Недавно стало известно о двух заболевших в Цильнинском районе. Подробнее о ситуации в районах рассказываю в видео ❗️ ⠀ ?Жители Языково, где сейчас карантин, просили озвучить данные по заболеваемости. На сегодня в Языково трое заболевших и 40 контактных человек. Все они находятся под контролем, очаг не разрастается. Мы ведем дезинфекцию посёлка. Особое внимание уделим пансионату в Языково. Мы проведем тесты всем пожилым людям и персоналу учреждения. В учреждениях социальной защиты мы намерены ввести посменный график работы. Подробнее об этом рассказываю в видео. Хочу отметить, что в Языково уже взяли тесты у всех работников и пациентов, проживающих в пансионате, завезен запас продуктов и медикаментов на месяц, чтоб исключить лишние передвижения транспорта за пределы учреждения.  В Языково направлены две бригады медиков. Одна из них будет оказывать поликлиническую помощь, вторая – работать на выезде по вызовам больных. ⠀ В самом Карсуне мы сейчас стабилизируем ситуацию с медицинской помощью. В видео подробно рассказываю о проделанной работе❗️

A post shared by Сергей Морозов (@morozov_si) on

 

20
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное