Просмотры4123Комментарии3

Ульяновцев просят встретить Пасху дома

19 апреля весь православный мир будет отмечать светлый праздник Пасхи – один из главных христианских праздников. Администрация Ульяновска обратилась к жителям города:

— В этом году мы встретим его в особых условиях – в условиях противодействия распространению коварного и невидимого врага – коронавирусной инфекции, в условиях соблюдения режима самоизоляции. Поэтому ради безопасности и сохранения здоровья и жизни призываю вас встретить Пасху дома, только в узком кругу самых близких вам людей, отказавшись в этом году от посещения храмов. Также обращаю ваше внимание, что гражданам не рекомендуется совершать поездки на кладбища, они будут закрыты для массового посещения. И, как уже сообщалось ранее, в связи с эпидемиологической ситуацией традиционные автобусные маршруты в пасхальные праздники до кладбищ ходить не будут. 

Только общими усилиями, только благодаря самодисциплине Ульяновск вместе со всей Россией справится с новым опасным заболеванием. Оставайтесь дома, ваше здоровье и здоровье ваших родных и близких сейчас для нас – самое главное. Берегите себя! 

Тэги:#Пасха
39
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное