Просмотры460Комментарии0

Происшествия недели

8 апреля

На улице Ленина в рабочем посёлке Чердаклы 27-летний местный житель через окно проник в магазин и попытался выкрасть деньги и алкоголь. Вора задержала вневедомственная охрана.

В полицию обратился 23-летний таксист из Ульяновска, у которого один из клиентов похитил борсетку с документами и 3 000 рублей. Вора задержали, им оказался 29-летний безработный ульяновец.

9 апреля

В селе Красная Река Старомайнского района сотрудники полиции задержали двух местных жителей, которые вскрыли дачу и выкрали из домика мопед, бензопилу и мотокосу. Задержанные пояснили, что на мопеде собирались покататься летом, а другое имущество хотели продать.

10 апреля

В полицию обратился директор управляющей компании в Железнодорожном районе. Он заявил о краже из помещений организации 5 000 рублей, шуруповерта, угловой шлифовальной машины и запасных частей для автомобиля. Воров задержали, ими оказались двое местных жителей. Деньги они потратили на продукты, инструменты заложили в ломбард, а запчасти сдали в пункт приёма цветного металла.

13 апреля

В больницу из посёлка Кипрей Мелекесского района был доставлен с колото-резаным ранением грудной клетки 65-летний сельчанин. Задержан ранее судимый 63-летний безработный местный житель. Известно, что между мужчинами произошла пьяная ссора.

14 апреля

В дом к 44-летней жительнице села Поника Николаевского района проник 20-летний местный житель. Воспользовавшись тем, что хозяйки нет, вор украл телевизор стоимостью более 5000 рублей. Молодого человека задержали. Он пояснил, что похищенное подарил матери своей подруги.

Днём на мобильный телефон жительницы Ульяновска позвонил якобы сотрудник службы безопасности банка и сообщил, что её счёт на карте пытаются взломать мошенники, чтобы похитить деньги. Женщина поверила и, следуя инструкциям злоумышленника, сообщила все данные нескольких банковских карт. Мошенник украл более 60 000 рублей.

В дежурную часть чердаклинского отдела полиции поступило сообщение от жительницы посёлка Октябрьский, которая сообщила о хищении с её счета 20 000 рублей. Потерпевшая через сайт бесплатных объявлений продавала диван. Через некоторое время ей позвонили мошенники и под видом покупателей и под предлогом внесения предоплаты смогли выманить у неё данные карты.

Сотрудники ППС задержали двоих жителей Мелекесского района, у которых изъяли две лодки, 40 метров сети, 57 штук свежепойманной речной рыбы.

Источник: Источник
00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное