Просмотры9829Комментарии3

«В Ульяновской области на сегодняшний день число заболевших составляет 157 человек». Губернатор Сергей Морозов о ситуации с коронавирусом в регионе

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов озвучил данные по коронавирусу на 17 апреля.

Так, стало известно, что в Ульяновской области на сегодняшний день число заболевших составляет 157 человек. Это буквально только что поступившие данные, которые еще не появились в официальной статистике. Заболевшие зафиксированы во всех, кроме Ленинского, районах города Ульяновска, в Димитровграде и Новоульяновске, в Карсунском, Барышском, Кузоватовском, Тереньгульском, Павловском, Чердаклинском районах, а также Новоспасском районе, где пациент уже выздоровел и выписан.

Тесты делают уже в пяти лабораториях области — более 500 штук в сутки. Запас тестовых систем достаточный — более восьми тысяч штук, и он постоянно пополняется. Губернатор убедительно просит не верить рекламам частных клиник, предлагающих пройти тест на этот вирус за деньги.

В Карсунском районе по поручению Сергея Морозова усилены меры по оказанию медицинской помощи. В Карсуне сформирована временная бригада из 38 медиков, которая будет работать до того момента, пока не выздоровеют штатные медики Карсунаю

Подписан Указ о карантине в Карсуне и в Языково. Подробно о карантине можно узнать в видео.

С понедельника предприятиям и частным предпринимателям, кто готов нести ответственность за безопасность своих сотрудников, разрешат приступить к работе. Разрешение на выход сотрудников можно будет получить на заявительной основе, не выходя из дома. Разработана электронная платформа и уже в выходные на сайте http://openbusiness73.ru можно будет подать заявку для выхода на работу, заполнив чек-лист.

Принято решение, что для школьников 1-8 класса образовательный процесс будет завершен 30 апреля. Для школьников 9-11 классов учебный год продолжится в формате дистанционного образования. За счет спада числа посетителей образовательные платформы будут лучше справляться с нагрузкой.

View this post on Instagram

? В Ульяновской области на сегодняшний день число заболевших составляет 157 человек. Это буквально только что поступившие данные, которые еще не появились в официальной статистике. Заболевшие зафиксированы во всех, кроме Ленинского, районах города Ульяновска, в Димитровграде и Новоульяновске, в Карсунском, Барышском, Кузоватовском, Тереньгульском, Павловском, Чердаклинском районах, а также Новоспасском районе, где пациент уже выздоровел и выписан. ⠀ ?Тесты делают уже в 5 лабораториях области — более 500 штук в сутки. Запас тестовых систем достаточный — более 8 тысяч штук, и он постоянно пополняется. Убедительно прошу не верить рекламам частных клиник, предлагающих пройти тест на этот вирус за деньги. Подробнее в видео❗️ ⠀ ?В Карсунском районе по моему поручению усилены меры по оказанию медицинской помощи. В Карсуне сформирована временная бригада из 38 медиков, которая будет здесь работать до того момента, пока не выздоровеют штатные медики Карсуна. ⠀ ❗️Я подписал Указ о карантине в Карсуне и в Языково. Подробно рассказываю о карантине в видео! В шапке профиля закрепил ссылку на документ❗️ ⠀ ?С понедельника мы разрешим предприятиям и частным предпринимателям, кто готов нести ответственность за безопасность своих сотрудников, приступить к работе. Разрешение на выход сотрудников можно будет получить на заявительной основе, не выходя из дома. Мы разработали электронную платформу и уже в выходные на сайте http://openbusiness73.ru можно будет подать заявку для выхода на работу, заполнив чек-лист. ⠀ ❗️ Мы приняли решение, что для школьников 1-8 класса образовательный процесс будет завершен 30 апреля. Для школьников 9-11 классов учебный год продолжится в формате дистанционного образования. За счет спада числа посетителей образовательные платформы будут лучше справляться с нагрузкой. Я уверен, что старшие ребята смогут эффективно обучаться в онлайн-режиме. С начала мая мы запустим новый проект — «онлайн каникулы», который позволит занять ребятишек полезным делом.

A post shared by Сергей Морозов (@morozov_si) on

Тэги:#Морозов
51
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное