Просмотры443Комментарии0

В память об участниках Великой Отечественной войны в Ульяновске высадили деревья

В преддверии празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне на спуске Степана Разина высадили 15 саженцев клёна.

14 апреля в высадке деревьев за обелиском «30-летия Победы» в память о ветеранах войны приняли участие депутаты Ульяновской Городской Думы, члены ульяновского областного отделение «Боевое Братство», игроки футбольного клуба «Волга» и управление по делам молодежи администрации города Ульяновска.

— Мы высадили 15 молодых деревьев, тем самым увековечив память о героях, павших на полях сражений Великой Отечественной войны. Радует, что молодежь не осталась в стороне – подрастающее поколение должно помнить о наших отцах и дедах, которые боролись за мир и защищали свою Родину, — отметил депутат Городской Думы Николай Лазарев.

Участие в акции приняли и представители молодёжных организаций города. Посадочный материал был предоставлен МБУ «Городской центр по благоустройству и озеленению города Ульяновска.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное