Просмотры1317Комментарии0

Можно ли во время режима самоизоляции выйти на пробежку?

Сейчас в России самый разгар пандемии коронавирусной инфекции. По этой причине многие соблюдают режим самоизоляции: некоторые всего неделю, а другие уже третью неделю ответственно сидят дома и выходят на улицу только по необходимости. Но целыми днями находится в квартире очень сложно. Можно ли ульяновцам выйти на пробежку или на прогулку на велосипеде? Естественно, соблюдая дистанцию и все меры профилактики. Мы решили разобраться в этом вопросе.

Как сообщили в специальном центре мониторинга по вопросам профилактики коронавируса на базе службы обработки вызовов 112, в Ульяновской области действует режим самоизоляции. Если на улице вас остановят дружинники или полицейские, то вы четко должны ответить, куда идете. В действующем режиме вы можете ходить только в аптеку, в магазин, вынести мусор или на работу. Прогулка, пробежка или велосипедная тренировка не входит в список необходимых занятий.

Напомним, вчера в Ульяновской области зарегистрировали 18 случаев заболевания COVID-19. Всего в регионе зафиксировано 104 случая. Один из пациентов умер.

По состоянию на 15 апреля в России подтверждены 24 490 случаев новой коронавируса. За сутки число заболевших выросло на 3 388 человек.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное