Просмотры3344Комментарии2

В Минздраве рассказали об умершей в Ульяновской области женщине

Женщина с пневмонией, которая скончалась в среду в Ульяновской области, две недели занималась самолечением, после чего обратилась за медицинской помощью, сообщили РИА Новости в пресс-службе минздрава региона.

Ранее в социальных сетях и СМИ появилась информация о том, что в Карсунском районе Ульяновской области умерла 45-летняя женщина. Со ссылкой на дочь погибшей сообщалось, что пациентке вызывали скорую помощь, специалисты которой якобы «ничего не услышали», когда проверяли дыхание. Тогда, по данным СМИ, родственники сами отвезли женщину в больницу, где ей стало плохо. Также дочь погибшей заявляла, что они якобы просили сделать матери тест на коронавирус, но им отказали, так как женщина не входила в группу контактных.

«Со слов пациентки, женщина с 30 марта занималась самолечением, у нее была температура, насморк. 15 апреля ей стало хуже, бригадой скорой помощи ее доставили в больницу, где женщине был поставлен диагноз «двусторонняя пневмония», — сказала собеседница агентства.

В минздраве уточнили, что в больнице женщина потеряла сознание, реанимационные мероприятия к успеху не привели, и через полчаса была констатирована смерть больной.

Источник: РИА Новости

05
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное