Просмотры1717Комментарии0

Ульяновцы начали распродавать свой бизнес. Парикмахерские, кофейни и салоны красоты ищут новых владельцев

На сайтах бесплатных объявлений в разделе продаж готового бизнеса выросло число предложений. Ульяновцы либо ищут партнеров, либо предлагают покупателям уже готовое дело. Связано ли это с пандемией коронавируса? Сказать сложно, ведь продавцы или не указывают причину продажи, или ссылаются на переезд.

В это сложное для экономики время желающих немного, но в Интернете можно встретить довольно любопытные предложения.

Парикмахерская Барбершоп

“Барбершоп с доступными ценами” предлагает продавец Антон. В описании указано, что покупка “будет очень актуальна после карантина”. Парикмахерская продается со всем оборудованием. Предложение актуально до конца апреля. Находится готовый бизнес в одном из торговых центров Ульяновска. Продавец уточняет, что продает дело по причине переезда в другую локацию. Цена – 350 тысяч рублей.

Кафе

В Новом городе продают действующую кальянную, которая существует более трех лет. Продавец сообщает, что у них своя проверенная база поставщиков кальянов. Продается бизнес в связи с нехваткой времени заниматься и контролировать бизнес. Цена – 700 тысяч рублей.

Торговый островок

Торговый островок в одном из торговых центров города – это сладости, снеки, продукты питания из стран Азии (Япония, Корея, Таиланд, Вьетнам). “Уникальный магазин, не имеющий аналогов в Ульяновске. Огромный спрос на товары ввиду высокой популярности у молодежи и отсутствием конкуренции в городе”, – пишет продавец. Также сообщается, что чистая прибыль с такого бизнеса примерно 60-70 тысяч рублей в месяц. Продается якобы из-за срочного переезда в Сочи. Цена готового дела – 360 тысяч рублей.

Салон красоты

Любой желающий может приобрести салон красоты, который находится в Ленинском районе Ульяновска. Как сообщает продавец, салон полностью укомплектован новым оборудованием. Цена – 424 тысячи рублей. Продается бизнес в связи с переездом владелицы в другой город на учебу.

Кофейня

В Заволжском районе продается кофейня формата кофе с собой. Причина в очередной раз связана с переездом владельца. “Кофейня работает в штатном режиме и оборудована всем необходимым для непрерывной работы, включая обученный и опытный персонал. Все оборудование исправно и останется в кофейне после продажи”, – сообщает продавец. Цена – 450 тысяч рублей.

Салон красоты

И снова из-за переезда продается салон красоты, который находится в Засвияжском районе города. С салоном новому владельцу обещают оставить все документы, мастеров, клиентскую базу и сертификаты на продукты. Цена – 490 тысяч рублей.

Производство масок ищет партнера

Ульяновская компания по производству масок ищет себе партнеров. Партнерство заключается в оптовой продаже наших масок.

Тэги:#бизнес
10
Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное