Просмотры587Комментарии2

Заместителем Министра здравоохранения Ульяновской области назначен Юрий Ларькин

Соответствующее распоряжение подписано 8 апреля 2020 года.

Юрий Ларькин родился 7 января 1974 года в городе Талдом Московской области. В 1997 году окончил Российский государственный медицинский университет по специальности лечебное дело. В 1998 году окончил интернатуру в Московском областном научно-исследовательском институте имени М.Ф.Владимирского главного управления здравоохранения Администрации Московской области по специальности «Хирургия».   В 2015 году окончил магистратуру Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации по направлению государственное и муниципальное управление.

С 1996 года осуществлял трудовую деятельность в медицинских организациях Москвы и Московской области. В период с сентября 2018 года по настоящее время замещал должность заместителя директора по медицинской части государственного бюджетного учреждения Пансионат для ветеранов труда №9 Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы. Общий трудовой стаж составляет более 22 лет. Стаж по специальности врач составляет более 19 лет. Стаж на руководящих должностях — более 10 лет, стаж государственной службы – более 2 лет.

Имеет классный чин государственной гражданской службы Московской области государственный советник Московской области 2-го класса.

00

Комментарии: 2

  1. Аватар

    Ирина

    Возимь меня к себе!!! Я жду!!

  2. Аватар

    Гость

    Московский десант?

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное