Просмотры1597Комментарии0

Ульяновским медработникам назначили стимулирующие выплаты за нагрузку в период пандемии коронавируса

6 апреля в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции глава региона провел встречу с врачами анестезиологами–реаниматологами, на которой подписал Указ «Об установлении стимулирующих выплат медицинским работникам и о некоторых мерах по предотвращению распространения СОVID-2019 на территории Ульяновской области».

За особые условия труда и дополнительную нагрузку врачам в случае оказания помощи пациентам, заболевание которых вызвано штаммом коронавируса, предусмотрена выплата в размере двадцать тысяч рублей, среднему медперсоналу – десять тысяч рублей, младшему или прочему персоналу – пять тысяч рублей.

В документе определена и доплата медработникам, оказывающим помощь лицам из группы риска заражения COVID-19. Она составит для врачей – десять тысяч рублей, среднего медицинского персонала – пять тысяч рублей, младшего персонала и персонала, обеспечивающего оказание скорой медицинской помощи, в том числе водители, санитары – три тысячи рублей. Выплаты  начисляются за фактически отработанное время, начиная с 17 марта 2020 года.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное