Просмотры727Комментарии0

Ульяновские предприятия легкой промышленности в сутки производят 50 тысяч масок

В соответствии с комплексом мер по недопущению распространения коронавирусной инфекции в регионе три ведущих швейных предприятия — «Бостон», «Русь» и «Элегант» — переквалифицировали производство под пошив средств индивидуальной защиты. На предприятиях проработан вопрос оперативного налаживания производства гигиенических масок. На швейной фабрике «Бостон» ежедневно производится более 25 тысяч изделий, до 15 тысяч в сутки увеличен выпуск многоразовых масок фирмой «Русь». Также аналогичное производство стартовало в начале апреля на ООО «Элегант».

На предприятиях Ульяновской области, где развернуто производство  средств индивидуальной защиты, не приостановлен рабочий процесс. На фабриках усилены санитарно-эпидемиологические мероприятия и ужесточен контроль за состоянием здоровья сотрудников. Специально на период распространения новой инфекции на ООО «Бостон» для доставки работников от дома до работы и обратно организован корпоративный транспорт с целью минимизации контактов вне дома.

Для обеспечения жителей средствами индивидуальной защиты многоразовые гигиенические маски ульяновского производства реализуются в розничных магазинах фабрик «Бостон» и «Русь».

Тэги:#маски
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное