Просмотры5047Комментарии3

У жительницы поселка Новоспасское, которая вернулась с острова Бали, подтвердился коронавирус

Региональный Минздрав сообщил о новом случае заболевания коронавирусом в Ульяновской области. Оказывается, жительница поселка Новоспасское прибыла из-за границы с острова Бали (Индонезии) 19 марта в Москву. После чего она отбыла с Казанского вокзала в Сызрань поездом «Москва – Самара». 20 марта вместе с матерью прибыла на такси из Сызрани в Новоспасское.

Со слов женщины, с 21-22 марта она ни с кем не контактировала, кроме матери. 23 марта обратилась в Новоспасскую больницу, чтобы закрыть больничный лист у врача офтальмолога. 24 марта обратилась по месту работы местную школу и написала заявление об увольнении. 25 марта обращалась за медицинской помощью к врачу-терапевту в клинику, патологии не выявлено.

27 марта в поликлинику поступила информация от населения о выезде данной гражданки за пределы России в период с 5 по 19 марта. Данная информация проверена и подтверждена. В этот же день пациентка взята под наблюдение врачом-терапевтом. 30 марта проведён тест. 31 марта зафиксированы жалобы на симптомы ОРВИ, назначено лечение.

1 апреля получен результат предварительных положительных анализов от Центра гигиены и эпидемиологии Ульяновской области. Девушка госпитализирована в инфекционное отделение ЦГКБ. Определен круг контактных в количестве девяти человек. За контактными установлено медицинское наблюдение. 6 апреля тест подтверждён в лаборатории Москвы.

30

Комментарии: 3

  1. Аватар

    Право

    Она еще и больничный купила,чтоб на курорт сгонять!

  2. Аватар

    Куренок

    Если бы у этой прошмандэ были дети, она бы 1 000 раз подумала, прежде чем лететь на эти Бали! Побоялась бы наверное им заразу привести! А так, можно и отдохнуть, жопой покрутить, а на остальных жителей насрать, пусть болеют вместе со мной! Гадина!

    • Аватар

      Директор Курятника

      Где вы берётесь такие придурки?))) Какое твоё дело до того, кто что купил и куда полетел?))) Завидно что ли, что кто то на курорте, а ты очко своё на диване паришь?))) Статья просто смех, высосана не то чтобы с пальца, а с волоса черт побери. У нас не средства массовой информации, а средства массовой имбицилизации)))

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное