Просмотры2327Комментарии0

На улице Камышинская пьяный ульяновец врезался в автомобиль полицейских

Житель г. Ульяновска наехал на служебный автомобиль полиции, не заметив проблесковых маячков

6 апреля ночью в полицию поступило сообщение о том, что на проезжей части улицы Камышинская происходит драка. На место происшествия был направлен экипаж патрульно-постовой службы. Полицейские обнаружили, что возле автомобиля «УАЗ – 316300» находятся двое молодых людей и конфликтуют с водителем машины.

В то время, когда сотрудники ППС выясняли обстоятельства случившего, на припаркованный у обочины служебный автомобиль с включенными проблесковыми маяками наехал автомобиль «Киа Рио». За рулем транспортного средства находился пьяный 29-летний житель Ульяновска, но от прохождения медицинского освидетельствования он отказался.

В результате столкновения служебный автомобиль отбросило на впереди стоящий личный автомобиль «УАЗ – 316300», принадлежащий жителю Ишеевки. В результате ДТП никто не пострадал, автомобили получили механические повреждения.

Участники конфликта доставлены в полицию, по данному факту проводится проверка.

На водителя автомобиля «Киа Рио» сотрудники ДПС составили административные протоколы по статьям 12. 26 КоАП РФ (Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения) и 12.37 КоАП РФ (Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств).

Тэги:#полиция
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное