Просмотры713Комментарии0

Какие услуги и товары предлагают ульяновцы в Интернете на фоне пандемии коронавируса?

На фоне пандемии коронавирусной инфекции на сайтах бесплатных объявлений предприимчивые ульяновцы предлагают разнообразные услуги и товары, связывая их, иногда даже бессовестно, с болезнью. Найти их не так просто, ведь администрация сайтов начала блокировать объявления со словом «коронавирус». Но люди все равно обходят запрет.

Что же продают и предлагают ульяновцы?

Чайный гриб

Надежда из Засвияжского района предлагают любому желающему купить пластину чайного гриба за 45 рублей. В описании сказано, что «чайный гриб вырабатывает иммунитет от всех болезней, в том числе от вирусов«, и даже «многие излечились, кто брал«.

Без сомнений, чайный гриб полезен, но вылечиться от серьезных болезней он точно не поможет. Поэтому перед покупкой лучше проконсультируйтесь с врачом.

Беговая дорожка

Житель Ленинского района Евгений считает, что беговая дорожка — «отличный способ заняться спортом во время карантина». Мы не можем не согласиться с продавцом, ведь за время самоизоляции очень легко набрать несколько килограммов.

Новый велосипед

— Чем заняться в карантин и как поддерживать физическую форму? — спрашивает следующий продавец, которого зовут Сергей, и сам же отвечает на свой вопрос. — Правильно! Велосипед.

Только кажется, что Сергей забыл, что за выход на улицу без веских причин, горожанам грозит штраф.

Пазл на 2 000 деталей

Скучающим на самоизоляции некоторые продавцы предлагают собирать пазлы. Пазл на 2 тысячи деталей можно купить на сайте за 300 рублей.

Дача

До 29 апреля на территории Ульяновска можно арендовать даже целую дачу. И всего лишь за 20 тысяч рублей. Отличный вариант, чтобы пережить коронавирус, считает владелец дома.

Доставка #сидидома

Если вы максимально хотите защититься от коронавирусной инфекции, то Алекс из Засвияжского района поможет вам и сходит в магазин за продуктами за вас. За свою услугу предприимчивый ульяновец просит 400 рублей.

Бар

В связи с карантином очень срочно продают бар, который находится на улице Федерации в Ульяновске. Готовый бизнес в центре города можно купить за 630 тысяч рублей. Заведение продаётся полностью с мебелью и всем инвентарем. Имеется все для приготовления еды, а также барное оборудование.

Напомним, за последние сутки (05.04.2020) в России подтверждено 658 новых случаев коронавирусной инфекции COVID-19 в 14 регионах. Всего в России зарегистрирован 5 389 случаев коронавируса в 79 регионах. За весь период выписано по выздоровлению 355 человек.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное