Просмотры2113Комментарии1

Задержали хулиганов, которые разгромили магазин в Засвияжском районе

2 апреля в полицию поступила информация от администрации одного из супермаркетов, расположенного на улице Камышинская Засвияжского района, о том, что несколько человек в торговом зале разбросали с полок продукты питания.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного-розыска установили личности предполагаемых правонарушителей: ими оказались жители Ульяновска, учащиеся средних образовательных учреждений.

Предварительно установлено, что молодые люди пришли в магазин и из хулиганских побуждений разбросали товар со стеллажей.

В настоящее время все подростки привлечены к административной ответственности по статье 20.1. КоАП РФ (Мелкое хулиганство). Кроме того, на законных представителей составлены административные протоколы по части 1 статьи 5.35 КоАП РФ (Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних). Материалы направлены в районную комиссию по делам несовершеннолетних для принятия решения в соответствии с действующим российским законодательством.

Тэги:#полиция
01

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Мать

    Посадить надо тварей, изолировать от общества!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное