Просмотры624Комментарии0

Автор лучшей концепции развития парка «Патриот» сможет претендовать на должность его руководителя

В рамках проведения открытого конкурса кандидатам необходимо в срок до 6 мая 2020 года направить резюме и концепцию создания и развития военно-патриотического парка «Патриот» на электронный адрес meria@mv.ru Автор лучшей концепции сможет претендовать на должность руководителя военно-патриотического парка «Патриот».

Принять участие в конкурсе могут ульяновцы, имеющие высшее образование, успешный опыт работы по проведению патриотических мероприятий, разработке и реализации общественно-значимых проектов и представившие концепцию создания и развития в Ульяновске военно-патриотического парка «Патриот».

Концепция должна учитывать историческую специфику города Ульяновска и включать в себя систему управления территорией парка, план культурно-досуговых, спортивных мероприятий патриотической направленности, активностей на среднесрочную (1 год) и краткосрочную (1 месяц) перспективу, а также предложения по размещению на территории парка музеев, спортивных сооружений и тренажеров, исторических выставок, экспозиций образцов вооружений и техники.

Тэги:#Патриот
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное