Просмотры2650Комментарии0

В Карсунском районе, предположительно, 13 заболевших коронавирусом. Район полностью дезинфицируют

4 апреля Морозов провёл оперативный штаб в Карсунском районе. Глава региона утвердил комплекс ограничительных мероприятий для обеспечения эпидемиологического благополучия жителей муниципалитета.

Сейчас в районе проводятся противоэпидемические мероприятия. У контактных лиц ведётся забор анализов для тестирования. По последним данным, первичное тестирование показало подозрение на коронавирус у 13 человек в Карсунском районе. Результаты итогового тестирования сейчас ожидаются из Москвы. (В видеообращении Морозов говорит про 15 первичных тестов, так вот 13 из них — из Карсунского района).

В муниципалитете ведется дезинфекция территории с помощью специальной техники. Составлен график работ. Обработаны автовокзал и прилегающие территории, продолжаются работы на других социально значимых объектах.

На муниципальном штабе Морозов поставил задачу в кратчайшие сроки обследовать всех контактных лиц в Карсуне, Сосновке и Нагаево. Запас необходимых расходных материалов достаточный. Важно усилить контроль за соблюдением домашнего режима самоизоляции, контроль на улицах и на дорогах. К этой работе подключатся не только правоохранители, но и дружинники.

На въезде в район выставляются дополнительные посты ГИБДД. Ведётся работа по обеспечению работы отрасли здравоохранения в районе, чтобы не было сбоев с оказанием помощи жителям.

Сейчас составлен график дезинфекции Карсунского района.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное