Просмотры2976Комментарии1

14 владельцев ларьков нарушили режим самоизоляции. Теперь им грозит штраф

4 апреля, в ходе совместных рейдов в Засвияжском районе было выявлено шесть нестационарных торговых объектов, в Железнодорожном и Заволжском – по четыре, работающих в нарушении режима самоизоляции.

Владельцам данных НТО были выданы предостережения, после чего большинство из них немедленно прекратили свою торговлю. Информация передана в управление Роспортебнадзора, специалисты которого на следующей неделе проведут проверки этих и других торговых точек, собственникам которых теперь грозят крупные денежные штрафы.

Напомним, что на период режима самоизоляции деятельность нестационарных торговых объектов должна быть прекращена, в соответствии с Указом губернатора Сергея Морозова.

00

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Наталья

    На Ульяновском ,возле магнита семейного как торговали швурмой и пирожками,так и торгуют .Все киоски Работают.Ни одного представителя законной власти не видела.Ау!!!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное