Просмотры595Комментарии0

Ульяновец решил купить наркотик, но «спалился» перед полицейскими

Днем 3 апреля возле одного из домов по проспекту Туполева Заволжского района Ульяновска во время патрулирования сотрудники полиции задержали 39-летнего местного жителя, который вел себя подозрительно и постоянно оглядывался.

В ходе личного досмотра у мужчины был обнаружен и в присутствии понятых изъят пакет с порошкообразным веществом белого цвета. Задержанный сам пояснил, что в свертке находится синтетический наркотик, который он приобрел в интернет-магазине для личного употребления.

Как сообщают в УМВД по Ульяновской области, в настоящее время по данному факту органами предварительного расследования ОМВД России по Заволжскому району г. Ульяновска проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Изъятое вещество отправлено на химическое исследование в экспертно-криминалистический отдел.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное