Просмотры7520Комментарии3

У троих жителей Ульяновской области подозревают коронавирусную инфекцию

Сегодня, 3 апреля, сразу два источника заявили о возможном заражении коронавирусом жителей Ульяновской области.

Депутат Государственной Думы Алексей Куринный написал, что «по имеющейся информации вчера госпитализировано два медицинских работника из Карсунской ЦРБ. По предварительным данным первый этап тестирования дал у них положительный результат на коронавирус. Ждём официальной информации. Окончательный диагноз выставляется только после подтверждения в референс-лаборатории».

Второй источник — димитровградский портал «ДимГрад«. Они сообщили, что «двое медработников из Карсунского района и один человек из Новоспасского сейчас госпитализированы в одну из ульяновских больниц. Говорить о том, что у всех трех человек коронавирус — пока преждевременно. Медики ждут результата анализов, отправленных на исследование в Москву».

На данный момент никакой официальной информации нет. Региональный Минздрав, куда мы пытаемся дозвониться и никак не можем этого сделать, чтобы узнать подробности для наших читателей, хранит молчание.

50

Комментарии: 3

  1. Аватар

    Стрелок

    Опять медики.без. Башки какая башка жопа

  2. Аватар

    самоизолирующий

    масками не обеспечивают,придется ждать осложнения ситуации если не по КОВИД то по ОРВИ

  3. Аватар

    Птаха

    Надо в ЦКРБ сходить ,есть там она.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное