Просмотры1376Комментарии1

Собственники квартир могут самостоятельно проводить в подъездах дезинфекцию

От наших читателей нам стало известно, что им управляющая компания дома поручила самим проводить дезинфекцию подъездов. Как поясняют в управлении ЖКХ и благоустройства, собственники помещений многоквартирных домов, находящихся на непосредственной форме управления, могут проводить дезинфекцию мест общего пользования самостоятельно, либо заключить для этого договор с юридическим или физическим лицом.

— Гражданам, проживающим в таких домах, необходимо в кратчайшие сроки определить способ выполнения данных работ. Это следует сделать для  предотвращения риска распространения инфекции, защите группы риска, прежде всего – людей старшего поколения – отметила заместитель начальника управления ЖКХ и благоустройства Юлия Мокеева.

Администрация города взяла на контроль обработку антисептическими средствами подъездов, перил, ручек входных дверей, почтовых ящиков и кнопок лифтов на объектах жилого фонда, которую проводят управляющие компании.

Мероприятия выполняются на основании Указа Президента России Владимира Путина, Указа губернатора Сергея Морозова о введении режима повышенной готовности.

00

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Инна

    Ага(((( может ещё и улицы выйти помыть(((. Не малые деньги платим на содержание МГД. Это должна делать Управляющая компания. Не надо вешать все на собственников МКД.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное