Просмотры2392Комментарии0

До 30 апреля в Ульяновске временно приостановили работы кафе, дискотек, кинотеатров и стоматологий

В связи с угрозой распространения в Ульяновской области новой коронавирусной инфекции в регионе временно приостановили:

— до особого указания посещение гражданами зданий, строений, сооружений (помещений в них), предназначенных преимущественно для проведения указанных мероприятий (оказания услуг), в том числе ночных клубов (дискотек) и иных аналогичных объектов, кинотеатров (кинозалов), фитнес-центров, бассейнов, детских игровых комнат и детских развлекательных центров, иных развлекательных и досуговых заведений, а также ввести запрет на курение кальянов в ресторанах, барах, кафе и иных общественных местах.

— с 28 марта по 30 апреля 2020 года деятельность организаций общественного питания, за исключением дистанционной торговли и обслуживания на вынос. Данное ограничение не распространяется на организации общественного питания, осуществляющие организацию питания для работников организаций.

— С 28 марта по 1 июня 2020 года бронирование мест, приём и размещение граждан в пансионатах, домах отдыха, санаторно-курортных организациях (санаториях), санаторно-оздоровительных детских лагерях круглогодичного действия и гостиницах, расположенных в курортах регионального и местного значения, а также в иных санаторно-курортных организациях (санаториях), санаторно-оздоровительных детских лагерях круглогодичного действия, за исключением лиц, находящихся в служебных командировках или служебных поездках.

— До 30 апреля 2020 года работу объектов розничной торговли, в том числе нестационарных объектов торговли, за исключением аптек и аптечных пунктов, специализированных объектов розничной торговли, в которых осуществляется заключение договоров на оказание услуг связи и реализация связанных с данными услугами средств связи (в том числе мобильных телефонов, планшетов), специализированных объектов розничной торговли, реализующих зоотовары, объектов розничной торговли в части реализации продовольственных товаров и (или) непродовольственных товаров первой необходимости, указанных в приложении № 2 к настоящему указу, продажи товаров дистанционным способом, в том числе с условием доставки, а также объектов, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

— До 30 апреля 2020 года работу салонов красоты, косметических, СПА-салонов, массажных салонов, соляриев, бань, саун и иных объектов, в которых оказываются подобные услуги, предусматривающие очное присутствие гражданина, за исключением услуг, оказываемых дистанционным способом, в том числе с условием доставки.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное