Просмотры1667Комментарии1

В Ульяновской области утвердили тарифы на лечение коронавируса

Вся медицинская помощь, оказанная медицинскими организациями пациентам с COVID-19, будет оплачиваться в регионе по новым тарифам с 1 марта, сообщает региональный Минздрав.

— За счет временной отмены диспансеризации и профилактических осмотров взрослого населения в медорганизациях, оказывающих медицинскую помощь в амбулаторных условиях, будут перераспределены средства ТФОМС в размере 397,3 миллиона рублей. Данная мера позволит поддержать первичное звено, на которое сейчас легла основная нагрузка по профилактике и выявлению короновирусной инфекции — отметила директор ТФОМС Ульяновской области  Екатерина Буцкая.

Объем финансировния лечения пациента от короновирусной инфекции в стационаре за счет средств ОМС в зависимости от тяжести течения заболевания составит от 59 до 242,8 тысяч рублей. Данный тариф позволит региональным медицинским организациям закупать современные лекарственные средства и технологии, включая аппараты ИВЛ и ЭКМО для экстракорпоральной мембранной оксигенации.

00

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Ольга

    Это ещё заболеешь и плати они даже маски не дают ,а что делать многодетным ,да и другим детям ,помощи не какой нет

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное