Просмотры2221Комментарии2

15-летний подросток, у которого был обнаружен коронавирус, вылечился. Губернатор Сергей Морозов продолжает делиться последними новостями о COVID-19

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов продолжает делиться с населением последними новостями по ситуации с коронавирусом.

Так, стало известно, что единственный пациент с коронавирусом в Ульяновской области, вылечился. Завтра, 2 апреля, его выпишут.

О чем еще говорил Губернатор в своем видеообращении:

— Нам надо как можно скорее привыкнуть к изменившемуся образу жизни – к режиму самоизоляции, дистанции и самоконтроля. Подробнее рассказываю о наших действиях.

— Какие еще введены меры из-за режима самоизоляции? Например, следуя федеральным рекомендациям, принято решение о запрете проведения весеннего этапа охоты 2020 года.

— Продолжают поступать вопросы по маскам. Сейчас в регионе 4 предприятия легкой промышленности организовали такое производство. Только одно из них за апрель планирует изготовить 400 тысяч штук. Нам важно наращивать масштабы.

— Также нужно наладить в регионе производство медицинских халатов, перчаток, очков. Приглашаем предпринимателей к сотрудничеству. Телефон для связи:112. Или пишите в комментариях.

— В Ульяновской области запущен благотворительный резервный фонд помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса. Проект инициирован сотрудниками регионального благотворительного фонда «Дари Добро». Средства из резервного фонда будут направлены на оказание помощи людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию в связи с пандемией, на меры по стимулированию медицинских и социальных работников, а также на поддержку волонтеров, оказывающих помощь пожилым гражданам в регионе.

View this post on Instagram

Друзья, продолжаю делиться с вами последними новостями по ситуации с коронавирусом. ⠀ 🔹Нам надо как можно скорее привыкнуть к изменившемуся образу жизни – к режиму самоизоляции, дистанции и самоконтроля. Подробнее рассказываю о наших действиях. ⠀ 🔹Какие еще введены меры из-за режима самоизоляции? Например, следуя федеральным рекомендациям, принято решение о запрете проведения весеннего этапа охоты 2020 года. ⠀ 🔹Продолжают поступать вопросы по маскам. Сейчас в регионе 4 предприятия легкой промышленности организовали такое производство. Только одно из них за апрель планирует изготовить 400 тысяч штук. Нам важно наращивать масштабы. 🔹Также нужно наладить в регионе производство медицинских халатов, перчаток, очков. Приглашаем предпринимателей к сотрудничеству. Телефон для связи:112. Или пишите в комментариях. ⠀ 🔹Хочу поблагодарить наших активистов за большую общественную работу. В Ульяновской области запущен благотворительный резервный фонд помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса. Проект инициирован сотрудниками регионального благотворительного фонда «Дари Добро». Средства из резервного фонда будут направлены на оказание помощи людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию в связи с пандемией, на меры по стимулированию медицинских и социальных работников, а также на поддержку волонтеров, оказывающих помощь пожилым гражданам в регионе.

A post shared by Сергей Морозов (@morozov_si) on

01

Комментарии: 2

  1. Аватар

    Баобаб

    Хорошо губеру рейтинг делают !

    • Аватар

      Я

      НАпротив, Мисанец не поддерживает губера, а Панчина тут ваще не жалуют

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное