Просмотры1789Комментарии1

Ульяновцы поддержали всемирную акцию #оставайсядома во время карантина

В связи с обостренной обстановкой из-за вируса COVID-19, в соцсетях распространилась акция #оставайсядома.

Многие блогеры и известные медийные личности приняли участие в новой акции, чтобы призвать, как можно больше людей соблюдать карантин и не выходить из дома без лишней надобности.

Ульяновские жители и блогеры тоже активно принимают участие, выкладывая в Instagram истории (функция Instagram, позволяющая включить фото или видео в ленту подписчиков, при этом в вашем аккаунте оно не появится), в которых показывают и рассказывают про свои увлечения в период самоизоляции.

Так, ульяновский блогер Виктор Щербаков (@Mr_sche) делает обзоры на доставку еды под меткой #ДОСТАВЩЕК и призывает аудиторию не нарушать меры предосторожности во время карантина. Также, в качестве мотивации, в сеть выкладывают фотографии в истории (с книгами, фильмами, видео с домашними тренировками и кулинарными экспериментами.

Кроме того, крупнейшие российские телеканалы тоже присоединились к всемирной акции, сообщает meduzа.

В своих эфирах телеканалы показывают ролик, где известные ведущие призывают оставаться дома и смотреть ТВ-передачи. В ролике снялись Вадим Такменев, Дмитрий Губерниев, Гарик Харламов, Сергей Светлаков, Юрий Стоянов. Участие приняли представители 17 каналов.

Чтобы предотвратить массовое заражение и сохранить жизнь себе, своим близким, призываем оставаться дома.

Фото: соцсети

Алина Галимова.

00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное