Просмотры869Комментарии0

Сотрудники Росгвардии присоединились к Всероссийскому межведомственному флэшмобу «Оставайтесь дома»

Сотрудники Управления Росгвардии по Ульяновской области, УМВД России по Ульяновской области, УГИБДД УМВД России по Ульяновской области, ГУ МЧС по Ульяновской области и представитель органов здравоохранения Ульяновской области присоединились к всероссийскому флэшмобу «Мы работаем в больнице ради вас! Оставайтесь дома ради нас!».

С надписями в руках они обратились к жителям Ульяновской области: «Мы круглосуточно несем службу для Вашей безопасности. Готовы оказать помощь. Берегите свое здоровье. Будьте внимательны к своим родным и близким. Оставайтесь дома».

Напомним, что в России, несмотря на предпринимаемые меры профилактики, выявлено уже большое количество случаев COVID-2019. В связи с этим во всех регионах введён режим повышенной опасности, многие переходят на удалённый режим работы, у школьников сдвигаются сроки каникул и сдачи экзаменов, отменяются массовые мероприятия и поездки.

«По данным Министерства здравоохранения Ульяновской области на сегодняшний день в регионе выявлен один случай заболевания коронавирусом, из-за рубежа прибыло 1054 человека. В стационары области госпитализировано 6 человек с ОРВИ, прибывших из-за рубежа. Под наблюдением медработников на данный момент находится 654 человек. С одной стороны это только цифры статистики, с другой – жизни людей. Сегодня мы присоединились к всероссийскому флэшмобу, чтобы обратить внимание общества на проблему, с которой столкнулся мир – эпидемию короновирусной инфекции. В связи с тем, что эта инфекция быстро распространяется, мы просим жителей региона, всех возрастных групп, оставаться дома. Тем же, кто в силу своего долга, вынужден работать в опасных условиях пандемии, рискуя собственной жизнью, хочется выразить большую благодарность за труд, силу духа и верность профессии», — говорит пресс-секретарь Ульяновской областной детской клинической больницы имени Ю.Ф. Горячева Ксения Ракитанская.

По вопросам о заболевании коровновирусной инфекцией можно обратиться по телефонам: «Горячая линия» Министерства здравоохранения Ульяновской области 8 (800) 200-73-07 «Горячая линия» Роспотребнадзора РФ «Горячая линия» Роспотребнадзора РФ 8 (800) 100-00-04

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное