Просмотры938Комментарии0

В Ульяновске мужчину приговорили к 3.5 годам колонии за сообщение о заложенной бомбе

Рано утром 3 декабря 2018 года 36-летний ранее судимый за хранение наркотиков и применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ч.1 ст.318 УК РФ) Алексей Г., будучи пьяным, из своей квартиры набрал «112» и сообщил о якобы заложенном в жилом здании взрывном устройстве.

Также, пытаясь 2 декабря 2018 года украсть из магазина по улице Димитрова алкоголь, злоумышленник угрожал двум продавцам.

Г. признан судом виновным в заведомо ложном сообщении о готовящемся взрыве, создающем опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий, совершенном из хулиганских побуждений (ч.2 ст.207 УК РФ), в неоднократном несоблюдении лицом, в отношении которого установлен административный надзор, ограничений, сопряженном с совершением правонарушений (ч.2 ст.314.1 УК РФ), а также в угрозе причинением тяжкого вреда здоровью (ч.1 ст.119 УК РФ) и приговорен к 3,5 годам колонии строгого режима.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное