Просмотры1049Комментарии0

В Поволжье заражение коронавирусом подтвердили у 88 человек

По состоянию на 12:00 29 марта число подтверждённых случаев коронавирусной инфекции в Приволжском федеральном округе составляет 88. За последние сутки число заразившихся в Поволжье выросло на восемь человек, сообщает оперативный штаб России.

В течение суток выявлено пять новых инфицированных в Пензенской области, а также по одному новому случаю в Башкирии, Мордовии и Кировской области.

Максимальное общее число заразившихся в Поволжье наблюдается в Самарской области и Татарии — по 14 человек, по 11 человек — в Нижегородской области и Пермском крае, девять человек — в Кировской области, семь случаев — в Пензенской области, шесть — в Оренбургской области, пять случаев — в Башкирии, четыре — в Удмуртии, три случая — в Мордовии, два — в Саратовской области, по одному — в Ульяновской области и Чувашии. Накануне скончался мужчина с подтвержденным заражением коронавирусом в Оренбургской области.

По-прежнему ни одного случая завоза инфекции не зарегистрировано в Марий Эл.

Источник: ИА REGNUM.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное