Просмотры348Комментарии0

Звездные новости

Певица Лариса Долина призналась, что подсела на успокоительные и снотворное. Всему виной безумный график и сильная усталость. «Приходится пить валерьянку, боярышник, чтобы хоть немного поспать. Усталость накапливается, но никто не должен об этом знать. У меня ведь ещё студенты. Если настроюсь, то всё сделаю», — сообщила певица.

Тина Канделаки рассказала о своей системе питания. Уже 20 лет она не ест мясо и не пьёт молоко. В то же время она не является вегетарианкой или веганкой, потому что употребляет в пищу яйца и рыбу. Утром она может съесть яичницу с тунцом, днём — салат и запеканку (творожную с черникой). Ужинает она практически всегда рыбой с салатом.

Михаил Боярский заявил, что в своём окружении не наблюдает никакой паники из-за коронавируса. Он даже пошутил, что «все покупают туалетную бумагу, потому что у них понос». Также актёр с недоумением прокомментировал увлечение россиян гречкой, предложив им вместо этого употреблять в пищу любые другие крупы. Боярский подчеркнул, что применяет «проверенный старинный русский способ» для профилактики коронавируса, употребляя сорокаградусный напиток.

Журналистка Екатерина Гордон рассказала об отношениях со своим экс-супругом Сергеем Жориным. Инцидент произошёл тогда, когда Гордон была беременна и находилась в браке с Жориным. Анна Седокова опубликовала фотографию, на которой журналистка узнала свои обои и плинтус. В это время сама Екатерина лежала в больнице на сохранении. Гордон отметила, что бывший супруг даже не скрывал факт измены.

Елене Темниковой в Швейцарии вкололи жир из живота в щеки. В прошлом году певица сообщила о проблемах с щитовидной железой. Заболевание отразилось на её лице. Исполнительница долгое время не могла избавиться от высыпаний. 34-летняя Елена Темникова признавалась, что очень устала бороться со шрамами, поэтому смело решилась на специфическую процедуру. «Мне в Швейцарии порекомендовали взять немного жира из живота, прогнать его через какую-то центрифугу, достать оттуда мои же стволовые клетки и кольнуть в щеки, — вспоминала артистка. — Мне это сделали. Шрамы, может быть, и ушли чуть-чуть, но щеки налились жиром так, будто мне 18 лет».

Появились подробности смерти Эдуарда Лимонова. В последние дни он страдал от онкологии. 15 марта у него начались осложнения, из-за которых писателя госпитализировали в больницу. Как сообщает телеграм-канал Mash, писателя привезли на операционный стол после того, как у него началось кровотечение в его квартире в Москве. Лимонов перенёс две хирургические операции, но у него произошло сильное воспаление. В течение последующих дней врачи пытались стабилизировать состояние Эдуарда, но его тело не выдержало нагрузок, и 17 марта Лимонов умер в частной клинике в возрасте 77 лет.

Источник: Источник
Тэги:#новости
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное