Просмотры641Комментарии0

Громкие происшествия недели

21 марта

Двое мужчин сидели в одном из кафе Димитровграда. У них возник конфликт с одним из посетителей. Поздно вечером они вышли из кафе и направились домой. На проспекте Ленина к ним подошёл тот самый посетитель, с которым был конфликт. Он избил мужчин, а затем забрал у них сумки с документами и более 11 тысяч рублей. Полицейские задержали нападавшего. Он пояснил, что хотел отомстить, деньги потратил, а сумки с документами выбросил на улицу. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый арестован.

21-летний неработающий житель посёлка Мирный Чердаклинского района похитил из двух магазинов 4 500 рублей, различные мясные изделия на общую сумму 50 000 рублей и три канистры с моторным маслом на сумму более 13 000 рублей. А в дачном домике он украл ТВ-приставку и дренажный насос стоимостью 3 000 рублей. Большую часть похищенного злоумышленник продал.

22 марта

В посёлке городского типа Языково Карсунского района мужчина проник на территорию очистных сооружений и похитил семь чугунных колец люков с дренажных колодцев на общую сумму 14 тысяч рублей. Задержан ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 31-летний неработающий местный житель. Он пояснил, что похищенное сдал в пункт приёма металла и выручил 2600 рублей.

23 марта

71-летний житель рабочего посёлка Вешкайма приобрёл постельное белье у двух женщин, которые ходили по населённому пункту и предлагали товары. Злоумышленницы снова пришли к мужчине и предложили купить массажёр, однако он отказался. После их ухода пенсионер обнаружил, что из тумбочки пропали 175 тысяч рублей. Полицейские задержали двоих жительниц Мелекесского района. Возбуждено уголовное дело.

Около 11 часов дня неизвестный зашёл в заволжский спортивный супермаркет, взял с витрины кроссовки и надел их на себя. На выходе он прихватил самокат и поехал кататься по подземной парковке торгового центра. Сотрудники ППС задержали его.

Источник: Источник
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное