Просмотры2994Комментарии0

В Ульяновской области закрывают клубы, кинотеатры, фитнес-центры, стоматологии. Губернатор рассказал о принятых мерах

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов сообщил о принятых дополнительных мерах.

Приостанавливается до особого распоряжения проведение всех досуговых, развлекательных, культурных, спортивных мероприятий. Также приостанавливается посещение ночных клубов, дискотек, кинотеатров, фитнес-центров, бассейнов и детских  развлекательных центров, иных подобных заведений. Введен запрет на курение кальянов в ресторанах, барах, кафе и других общественных местах.

Введены ряд жестких краткосрочных мер:

С 28 марта по 5 апреля приостанавливается деятельность организаций общественного питания, за исключением дистанционной торговли. Это не распространяется на внутренние столовые работающих организаций.

С 30 марта по 5 апреля не будут работать объекты розничной торговли, в том числе нестационарные объекты торговли, за исключением аптек и аптечных пунктов, а также магазинов, торгующих продуктами и другими товарами первой необходимости.

С 28 марта по 1 июня приостанавливаем бронирование номеров в пансионатах, лагерях, гостиницах и работу объектов массового отдыха, расположенных на курортах регионального и местного значения.

На неделю закрыты салоны красоты, косметические, массажные салоны, солярии, бани, сауны.

Работа МФЦ также будет ограничена, вы сможете получить только те услуги, предоставление которых может осуществляться исключительно в МФЦ и при условии предварительной записи.

Стоматологии будут принимать пациентов только в экстренных, неотложных  случаях, при острой боли.

В детских садах на следующей неделе будут работать дежурные группы для малышей, чьи родители выходят на работу.

Верующих людей просят в эти дни воздержаться от посещения религиозных объектов.

Рекомендуется ограничить поездки, в том числе в целях туризма и отдыха.

Разработаны долгосрочные меры до 12 апреля. Пожилых граждан и людей с хроническими заболеваниями просят соблюдать жесткий режим самоизоляции.

Семьям, чьи дети получали в школе бесплатное питание, будут выдаваться продуктовые наборы.

View this post on Instagram

На основании Указа Президента России и ваших обращений в социальных сетях в Ульяновской области приняты дополнительные меры. ⠀ ✅Первое: Мы приостанавливаем до особого распоряжения проведение всех досуговых, развлекательных, культурных, спортивных мероприятий. ⠀ Приостанавливаем посещение ночных клубов, дискотек, кинотеатров, фитнес-центров, бассейнов и детских  развлекательных центров, иных подобных заведений. Вводим запрет на курение кальянов в ресторанах, барах, кафе и других общественных местах. ⠀ ✅Второе: Мы ввели ряд жестких краткосрочных мер: ⠀ ❗️С 28 марта по 5 апреля приостанавливается деятельность организаций общественного питания, за исключением дистанционной торговли. Это не распространяется на внутренние столовые работающих организаций. ⠀ ❗️С 30 марта по 5 апреля не будут работать объекты розничной торговли, в том числе нестационарные объекты торговли, за исключением аптек и аптечных пунктов, а также магазинов, торгующих продуктами и другими товарами первой необходимости. ⠀ ❗️С 28 марта по 1 июня приостанавливаем бронирование номеров в пансионатах, лагерях, гостиницах и работу объектов массового отдыха, расположенных на курортах регионального и местного значения. ⠀ ❗️На неделю закрыты салоны красоты, косметические, массажные салоны, солярии, бани, сауны. ❗️Работа МФЦ также будет ограничена, вы сможете получить только те услуги, предоставление которых может осуществляться исключительно в МФЦ и при условии предварительной записи. ❗️Стоматологии будут принимать пациентов только в экстренных, неотложных  случаях, при острой боли. ⠀ ✅В детских садах на следующей неделе будут работать дежурные группы для малышей, чьи родители выходят на работу. ❗️Просим верующих людей в эти дни воздержаться от посещения религиозных объектов. ❗️Мы рекомендуем гражданам ограничить поездки в том числе в целях туризма и отдыха. ⠀ ✅Третье: Разработаны долгосрочные меры до 12 апреля. Мы просим наших пожилых граждан и людей с хроническими заболеваниями соблюдать жесткий режим самоизоляции. Мы готовы оказать вам всю необходимую помощь. Можно оставлять заявки по номеру 112. ⠀ Семьям, чьи дети получали в школе бесплатное питание, будут выдаваться продуктовые наборы.

A post shared by Сергей Морозов (@morozov_si) on

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное