Просмотры2740Комментарии0

Губернатор Сергей Морозов в формате видеообращения ответил на самые интересующие вопросы про коронавирус

Коронавирус продолжает быть темой номер один. Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов обратился на своей личной странице в социальных сетях и ответил на самые интересующие граждан вопросы.

Где узнать количество заразившихся? Почему нет масок? Кто подлежит обследованию на коронавирус? Сколько у нас аппаратов ИВЛ? Готовы ли больницы к приему больных? Почему не закрыты детские сады? Что делать с билетами на концерты, которые отменили, и с абонементами в фитнес — залы? Что делать, если работодатель не отправляет на удаленку, не меряет температуру, не дезинфицирует рабочие места? Не закончатся ли продукты в магазинах в связи с тем, что все раскупают?

View this post on Instagram

Где узнать количество заразившихся❓ ⠀ Почему нет масок❓ ⠀ Кто подлежит обследованию на коронавирус❓ ⠀ Сколько у нас аппаратов ИВЛ❓Готовы ли больницы к приему больных❓ ⠀ Почему не закрыты детские сады❓ ⠀ Что делать с билетами на концерты, которые отменили, и с абонементами в фитнес — залы❓ ⠀ Что делать, если работодатель не отправляет на удаленку, не меряет температуру, не дезинфицирует рабочие места❓ ⠀ Не закончатся ли продукты в магазинах в связи с тем, что все раскупают❓ ⠀ ❗️Еще раз прошу вас: давайте в этот непростой момент будем внимательны к себе и к другим. Будем соблюдать все возможные меры гигиены. Поддержим слабых словом и делом. Запишемся в волонтеры, наконец. Мы пройдем через этот сложный период, если будем сплоченными. Об этом сегодня говорил и наш Президент! ⠀ ✅Конечно, это не все, что волнует вас сегодня, но я буду каждый день отвечать на ваши самые сложные вопросы. Вы также можете позвонить по номеру 112 и задать любой вопрос, касающийся коронавирусной инфекции.

A post shared by Сергей Морозов (@morozov_si) on

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное