Просмотры832Комментарии1

Власти Ульяновской области призовут жителей региона не ходить по утрам в магазины

Правительство Ульяновской области надеется минимизировать риски при посещении магазинов пожилыми людьми, которые наиболее подвержены всевозможным инфекциям, и планирует ряд соответствующих мер, сообщил на своей странице в соцсетях глава регионального министерства АПК и развития сельских территорий Михаил Семенкин; в пресс-службе ведомства, в свою очередь, «Интерфаксу» заявили, что призовут жителей региона не ходить в магазины по утрам, так как там в это время будут закупаться пожилые люди.

— Было принято решение позаботиться о старшем поколении. Предоставить пенсионерам утреннее время (с 8:00 до 10:00) для того, чтобы они смогли самостоятельно закупаться продуктами питания. В это время для пенсионеров будут действовать специальные акции в торговых сетях города Ульяновск», — написал министр на своей странице в «ВКонтакте».

Он отметил, что волонтеры будут «оказывать помощь пожилым людям, для которых социальная изоляция в сложившихся условиях — одна из ключевых мер профилактики».

Источник: INTERFAX.RU

10
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное