Просмотры893Комментарии0

Пока мужчина лежал в больнице, в его квартиру наведались воры

23 марта в полицию поступило сообщение от 57-летнего жителя рабочего поселка Чуфарово Вешкаймского района — из его дома украли деньги и продукты питания.

Полицейские установили, что потерпевший длительное время находился в медицинском учреждении. Вернувшись домой, он обнаружил, что окно разбито, а из помещения пропали продукты питания на общую сумму 20 тысяч рублей и 100 тысяч рублей, которые находились в барсетке.

Вскоре сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении преступления задержали ранее судимых 26-летнего и 20-летнего местных жителей. Мужчины в содеянном сознались и пояснили, что на похищенные денежные средства приобрели себе верхнюю одежду и новые сотовые телефоны, а продукты питания один из подозреваемых принес к себе домой.

Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ («кража»).

Тэги:#кража
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное