Просмотры2074Комментарии0

Весна была так близко, но зима внесла свои коррективы

Вчера, 23 марта, в Ульяновске и в регионе был настоящий снежный апокалипсис. Может быть, назвать это явление таким громким именем и не стоило, однако население к погоде точно не было готово.

Сильный ветер, обильный снегопад, метель — водителям на дорогах было не до веселья. В воскресенье и в понедельник с самого утра МЧС России по Ульяновской области и власти региона предупредили жителей об ухудшении погодных условий и некоторых ограничениях. Но, к сожалению, не у всех была возможность сидеть дома. В Ульяновске и области погода спровоцировала множество дорожно-транспортных происшествий.

23 марта в 11:57 на трассе «Павловска-Бестужевка» в Павловском районе произошло ДТП с участием рейсового автомобиля «ГАЗель» (маршрут №658, Ульяновск-Павловка). По предварительным данным МЧС, пострадавших нет.

Ранее региональный Гидрометцентр предупреждал население о сильном ухудшении погоды, было объявлено штормовое предупреждение. В Старокулаткинском, Радищевском и Павловском районах ожидался сильный снег.

В социальных сетях очевидцы сообщили, что у Центрального рынка в Ульяновске на припаркованные рядом машины упал строительный забор.

Не сообщается, из-за чего могло произойти происшествие, но причиной может быть сильный ветер, который сейчас установился в городе. Информации о пострадавших пока нет. Подробности уточняются.

ДТП на улице Пушкарева. Столкнулись пять машин.

Видимо, кто-то уже успел «переобуть» свою машину. Похоже, это было слегка опрометчивым решением.

Авария около дома 37 по проспекту Гая. Грузовик въехал в столб.

— Как правильно проезжать Пушкаревское кольцо. Руководство от ППС, — подписали авторы видео.

В Майнском районе 57-летний мужчина на автомобиле «Мерседес Бенц» в составе с полуприцепом в условиях снегопада и порывистого бокового ветра не справился с управлением и съехал в левый кювет. В результате ДТП водитель автомобиля доставлен в медицинское учреждение, ему назначено амбулаторное лечение.

Фото: ЧП Ульяновск, Ульяновск — Online, Ульяновский водитель

Видео: ЧП Ульяновск

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное