Просмотры894Комментарии0

Молодой бездельник из Чердаклинского района украл колбасы на 50 тысяч рублей

В полицию поступили заявления от представителей нескольких торговых точек и владельцев дачных домов, расположенных в Чердаклинском районе — произошли кражи имущества.

По подозрению в совершении этих действий полицейские задержали 21-летнего неработающего жителя поселка Мирный Чердаклинского района. Молодой человек похитил из двух магазинов четыре тысячи 500 рублей, различные мясные изделия на общую сумму 50 тысяч рублей и три канистры с моторным маслом на сумму более 13 тысяч. Также молодой человек проник в дачный дом садоводческого некоммерческого общества, откуда украл ТВ-приставку и дренажный насос за три тысячи рублей.

Большую часть похищенного молодой человек продал. На данный момент установлена девять эпизодов противоправной деятельности, по фактам трех краж возбуждены уголовные дела. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Тэги:#кража
10
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное