Просмотры843Комментарии0

Димитровградец смог угнать машину только с третьей попытки

В выходные в полицию обратился житель Димитровграда — его автомобиль «ВАЗ — 2121» угнали. Оказалось, что потерпевший на ночь припарковал машину возле одного из домов по улице Прониной. Помимо этого, в тот же день в полицию поступило еще два сообщения от димитровградцев о том, что их машины вскрыты. Машины были припаркованы на вышеупомянутой улице.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Им оказался 29-летний местный житель. Полицейские установили, что в период с двух до трех часов ночи подозреваемый сначала вскрыл автомобиль «ВАЗ – 2110». Мужчина сел в салон машины и планировал ее угнать. Но завести автомобиль не удалось, тогда угонщик решил похитить автомагнитолу стоимостью более трех тысяч рублей. Покинув салон машины с устройством, подозреваемый вскрыл рядом стоящий «ВАЗ – 2107», но угнать его также не смог. Горе-угонщику удалось завести только автомобиль «ВАЗ – 2121». Транспортное средство также было припарковано возле этого же дома по улице Прониной. Мужчина доехал на угнанной машине до другой части города, а затем бросил ее на обочине, при этом похитив аккумуляторную батарею.

Возбуждены уголовные дела. По остальным фактам проводятся проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное