Просмотры904Комментарии1

Машинист сливал топливо с тепловоза

УФСБ по Ульяновской области и Следственное отделение Рузаевского линейного отдела МВД России на транспорте задержали машиниста-вора и его подельника.

Следствие в отношении двух подозреваемых было окончено на днях. Оба обвиняются в покушении на кражу, совершённом группой лиц по предварительному сговору.

По версии следствия, в марте 2019 года 43-летний и 24-летний жители Ульяновской области, работающие в должности машиниста и помощника машиниста тепловоза, воспользовавшись своим служебным положением, решили украсть дизельное топливо, принадлежащее железнодорожной организации. Предварительно найдя покупателя, они слили несколько канистр топлива с управляемого ими тепловоза, однако довести задуманное до конца им не удалось. В момент передачи украденного покупателю злоумышленники были задержаны.

Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд. За совершение данного преступления предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Источник: Источник
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное