Просмотры1784Комментарии2

26 ульяновцев распивали алкоголь в общественных местах

За минувшие сутки сотрудниками полиции установлены лица по 11 ранее совершенным преступлениям.

Помимо этого, было составлено 4415 административных протоколов, из которых 26 — за распитие спиртных напитков и появление в пьяном виде в общественных местах, 5 — за мелкое хулиганство, 10 — за курение в общественных местах, 14 — за нарушение правил торговли, 9 — за нарушение в сфере миграции. Составлено два административных протокола, связанных с реализацией спиртных напитков.

Также полицейские раскрыли один факт причинения тяжкого вреда здоровью, один грабеж, четыре кражи, два факта незаконного оборота наркотиков, четыре факта незаконного оборота оружия.

Тэги:#УМВД
00

Комментарии: 2

  1. Аватар

    Петр

    Рюмочные во время короновируса не закроют? На Минаева 5, процветает.

  2. Аватар

    Петр

    Рюмочные закрывать на карантин не будут? Минаева 5,процветает оь карантина,хозяевам жтой точки все равно,они вечные,сколько с ними не борятся жители дома,а это центральная улица города,и без вывески мрачное заведение…

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов заслушал доклад главы города Сергея Панчина о том, как и когда будет выполнено его поручение по восстановлению пешеходной дороги и освещения в Новом городе. «Справедливый телефон» №286 от 12.03.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное