Просмотры398Комментарии0

«Ты отказал мне два раза…»

В народе ходит мнение, что мужчины очень любят секс, а у женщин часто болит голова. Но почему же иногда благоверный отказывается от интима? В чём причина?

Зачастую женщины вместо того, чтобы переговорить со своим любимым мужчиной, сразу обращаются за помощью к подружкам или в интернет. И что же они там узнают? Первая причина, которую называют все, – изменяет. Вот и пытается отчаянная женщина заполучить мобильник мужа и найти номера любовниц. Тут бы остановиться и не искать иголку в стоге сена, ведь причины могут быть разными.

Завален работой

Не только у женщины может болеть голова, но и у мужчины. Ведь он добытчик, а что будет, если вдруг его уволят, когда он не справится с задачей на работе? Тогда он лишится места и не сможет обеспечивать ни себя, ни жену, ни детей. А задача на работе порой оказывается настолько трудной, что не покидает голову мужчины ни днём, ни ночью. Тут уж, пожалуй, не поможет ни один пеньюар. Ему сначала нужно прийти в себя. То же самое может касаться ссор с близкими родственниками. Если ваш муж только что разругался с отцом или матерью либо у них проблемы со здоровьем, то вряд ли он будет смотреть на вас с обожанием.

Конец романтики

Одна из самых распространённых причин, которая, кстати, касается и мужчин, и женщин, – нежелание выглядеть лучше. Когда люди ходят на свидания, они подсознательно стараются лучше выглядеть: макияж, красивое платье, туфли. Естественно, когда люди начинают жить вместе, то просто невозможно всегда выглядеть великолепно и успевать краситься. Однако всё же можно и дома ходить так, с каким-то шармом и изюминкой, чтобы привлекать своего любимого человека.

Нет новизны

Классический секс на диване – всё, на что остается время в процессе бурной жизнедеятельности. Неудивительно, что вскоре такой интимной жизни не захочется. Всё одинаково и однообразно. Мол, зачем тратить время на то, что уже было? Ведь есть ряд других интересных дел. Кстати, по этой причине отказываются заниматься сексом и некоторые женщины. Когда люди встречаются, а не живут друг с другом, то практическая каждая встреча – это что-то необычное, поэтому даже скука в сексе не кажется проблемой, но вот в семейной жизни всё может измениться. Поэтому желательно вносить какое-то разнообразие.

 

Какая грудь!

Немецкие учёные доказали, что 10-минутное созерцание женской груди может продлевать жизнь мужчинам на пять-семь лет, а также снижает риск инфаркта и инсульта на 50 %.

Эти десять минут приравниваются к 30-минутной физической нагрузке. Как отметили учёные, во время созерцания мужчина испытывает лёгкое сексуальное возбуждение, в результате чего активизируется работа сердечно-сосудистой системы и увеличивается приток кислорода вместе с кровью ко всем тканям организма.

Источник: Источник
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное