Просмотры1167Комментарии0

Происшествия недели

14 марта

В засвияжский отдел полиции обратились сотрудники строительного магазина, которые сообщили, что с витрины пропал смеситель для ванной стоимостью более 2 000 рублей. Вора установили по записи с камеры видеонаблюдения и задержали. Им оказался 42-летний безработный ранее привлекавшийся к уголовной ответственности житель Ульяновска.

15 марта

38-летний житель рабочего посёлка Вешкайма ушёл в гости, а вернувшись домой, обнаружил, что входная дверь открыта и из помещения пропал телевизор стоимостью 10 000 рублей. Сотрудники уголовного розыска задержали вора — ранее судимого 34-летнего местного жителя. Мужчина признался в содеянном и пояснил, что собирался продать украденное.

Сотрудники Росгвардии в торговом центре на Московском шоссе в Засвияжье задержали 32-летнюю женщину, которая примерила спортивную одежду на 15 000 рублей и якобы случайно ушла в ней, не расплатившись. Подозреваемая ранее уже привлекалась к уголовной ответственности за имущественные преступления.

16 марта

Вечером в трёх филиалах банков, расположенных в Ленинском и Засвияжском районах Ульяновска, при пересчёте денег были обнаружены три поддельные купюры номиналом 5000 рублей. Проводятся проверки.

Днём в ходе патрулирования улиц Засвияжского района возле одного из домов по улице Октябрьской сотрудники полиции обратили внимание на двух мужчин с внешними признаками опьянения. Их задержали, в ходе досмотра у мужчин 37 и 42 лет обнаружили «соль» общей массой более одного грамма.

17 марта

Около 6.20 на улице Локомотивной Железнодорожного района неустановленный водитель, управляя машиной «СААБ», совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21093» под управлением 57-летнего мужчины. В результате ДТП водитель «ВАЗа» госпитализирован. Водитель иномарки скрылся.

Днём возле одного из домов по улице Спуск Степана Разина полицейские  задержали неработающего 31-летнего жителя Ленинского района, у которого при себе был наркотик — мефедрон массой 1,548 грамма.

Днём 71-летняя жительница рабочего посёлка Игнатовка Майнского района приехала в районный центр, чтобы купить продукты. Однако в одном из магазинов 34-летний ранее судимый мужчина из села Подлесное украл у женщины кошелёк. Вора задержали.

Источник: Источник
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное