Просмотры845Комментарии0

Звездные новости

В семье рэпера Джигана и модели Оксаны Самойловой разлад. Недавно у них родился четвёртый ребёнок, с тех пор отношения разладились. Ходят слухи, что супруги решили пожить отдельно. В социальных сетях многодетная мама написала, что хочет вернуться в Россию (пока семья живёт в США). В это время её супруг злоупотребляет алкоголем и ругается с подписчиками в соцсетях.

Судя по всему, сердце певицы Лолиты снова несвободно. Сейчас она разводится с пятым мужем, но хочет быстрее завершить бракоразводный процесс. «Всё, что можно, мы уже доказали, что брак вполне фиктивен, плюс у нас есть пара дел, которые вполне можно было бы назвать уголовными. Но не вижу смысла далее затягивать это ввиду моей личной жизни, уважения к человеку, который находится рядом со мной. Побыстрее хочется освободить паспорт — это раз. С другой стороны, я понимаю, что предоставила медийную площадку для заработка. Чем быстрее будет стоять штампик, тем меньше будет заработков на мне», — сообщила она поклонникам.

Известный музыкант Сергей Жуков рассказал, как однажды на концерте его порезала поклонница. «Здоровался за руки с первыми рядами фанатов, в какой-то момент почувствовал резкую боль. Опустив взгляд, увидел, как с ладони капает кровь. Это была девочка с лезвием — ей зачем-то понадобилась моя кровь, наверное, чтобы приворожить, провести какой-то ритуал. Так вот, она обернула это лезвие салфеткой и смешалась с толпой, охрана не успела её задержать», — вспомнил артист.

Блогер Екатерина Диденко, которая называет себя «аптечным ревизорро», повысила цену на рекламу в своём блоге. Напомним, в ночь на 29 февраля она праздновала свой день рождения в сауне. Её супруг Валентин, желая устроить сюрприз избраннице, достал 25 килограммов сухого льда, который в разгар вечеринки высыпал в бассейн с хлорированной водой. Результатом должны были стать крутые спецэффекты. Но после контакта льда с хлоркой начал выделяться опасный для жизни углекислый газ. Двое гостей и сам Валентин скончались, отравившись парами. Диденко осталась матерью-одиночкой с двумя детьми. Чтобы прокормить их и продолжать выплачивать ипотеку, блогер берёт по 110 тысяч рублей с желающих прорекламировать свой товар на её личной странице.

Певица Юлия Савичева обратилась в больницу после того, как на одной из репетиций неудачно потянула мышцы пресса. Врачи прописали артистке постельный режим на несколько недель, поэтому звезда вынуждена отменить ряд концертов.

Источник: Источник
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное