Просмотры780Комментарии0

Разнорабочим из Старомайнского района грозит пожизненное лишение свободы за изнасилование и убийство коллеги

14 августа 2019 года в переулке Придорожный в селе Кременки Старомайнского района нашли закопанный труп, у которого были множественные повреждения.

Как выяснилось позже, потерпевший был мастером по герметизации домов и в составе бригады занимался ремонтом объекта. В ночь с 10 на 11 августа прошедшего года у него во время застолья произошел конфликт с двумя ранее судимыми за убийство разнорабочими, которые, пытаясь надругаться над жертвой, нанесли мужчине руками, ногами и кирпичом несколько ударов по различным частям тела.

— В связи с доказанными обстоятельствами А. и Х. предъявлено обвинение по пп.«а,б» ч.2 ст.132 УК РФ (действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшему, совершенные группой лиц, соединенные с угрозой убийством), пп.«ж,к» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера), предусматривающим наказание вплоть до пожизненного лишения свободы, — сообщает прокуратура Ульяновской области.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное