Просмотры2293Комментарии0

У жительницы Пензы с внебольничной пневмонией подтвердили коронавирус

Лабораторное исследование подтвердило наличие коронавируса у ранее госпитализированной жительницы Пензы, сообщила пресс-секретарь губернатора Дина Черемушкина.

Ранее в областном минздраве сообщили, что в Пензе одна пациентка 13 марта госпитализирована с подозрением на коронавирус, у нее диагностирована внебольничная пневмония, ее состояние оценивается как удовлетворительное. По данным Роспотребнадзора, женщина за рубеж не выезжала, образцы лабораторных исследований в понедельник были доставлены в новосибирский научно-исследовательский институт «Вектор» для подтверждения диагноза коронавирусной инфекции. По данным властей региона, у членов ее семьи анализы на коронавирус отрицательные.

— Официально. Диагноз — коронавирус у госпитализированного в Пензе ранее пациента подтвержден. Лечение идет по протоколу, динамика положительная, — написала Черемушкина в своем Telegram-канале.

Источник

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное