Просмотры2264Комментарии4

Губернатор предлагает жителям Ульяновска выбрать Главу Заволжского района

Заволжский район (в особенности Новый город) – одно из самых проблемных мест Ульяновска. Портал misanec.ru не единожды писал о разбитых дорогах, об отсутствующем освещении, и о черт-знает-как устроенных подземных пешеходных переходах. С 2014 года районом управлял Наиль Юмакулов, который, как многие считают, только изображал деятельность. Поэтому наверное его назначили Главой Засвияжского района. На деле же, подвижек в развитии Заволжского района не наблюдалось.

В связи с этим, Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов предложил любопытную инициативу. Он предложил жителям Ульяновска высказаться, кого бы они хотели бы видеть в должности Главы Заволжского района. Глава города Панчин идею поддержал.

Итак, уважаемые читатели! Мы предлагаем вам опрос в который включили кандидатов, которые могли бы занять должность Главы Заволжского района. Предлагаем вам на нашем портале проголосовать за того, кто действительно, по вашему мнению, заслуживает эту должность и сможет вытащить район из глубокой ямы. Из такой же глубокой, как ямы во дворах Нового города.

Тэги:#опрос
35
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное