Просмотры2480Комментарии2

Все студенты и школьники Ульяновской области переведены на дистанционное обучение

В Ульяновской области работает штаб по недопущению распространения коронавируса. Известно, что в регионе случаев заражения этой инфекцией пока не зарегистрировано.

Поэтому в соответствии с рекомендациями федерального Министерства просвещения принято решение с завтрашнего дня и до конца недели перевести всех школьников и студентов средних специальных учебных заведений на дистанционное обучение. Работа должна быть организована так, чтобы не нарушить учебный процесс. Ректоры областных вузов сегодня также поддержали переход студентов на удаленное обучение с завтрашнего дня. Решение принято всеми руководителями региональных вузов на Совете ректоров. Дистанционная работа также коснется учреждений дополнительного образования. Предпринимаемые меры направлены на профилактику ОРВИ и гриппа, а также на недопущение заболеваемости новой инфекцией, — сообщил губернатор Сергей Морозов.

00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное