Просмотры816Комментарии0

В Димитровграде начали делать фары для КАМАЗов

13 марта на ООО «Автосвет» в Димитровграде запустили сборочную линию по изготовлению блок-фар для автомобилей КАМАЗ-54901.

К освоению нового производства в ООО «Автосвет» приступили в конце прошлого года. В ноябре на предприятии был осуществлён монтаж и запуск в тестовую эксплуатацию сборочной линии для производства блок-фар для автомобилей КАМАЗ. Оснащение линии позволяет производить сборку и контроль комбинированной блок-фары по проекту К3 (галогеновые лампы + светодиоды) и полностью светодиодной (Full Led) блок-фары по проекту К5. Проектировщик и изготовитель сборочной линии – фирма «JINWAY».

Общая производительность новой сборочной линии составляет 30 изделий в час, 90 тыс. комплектов блок-фар в год. В составе линии – 15 сборочных постов и два поста контроля функциональности и герметичности изделий. На новом оборудовании внедрены функции защиты от ошибок «Poka Yoka», что позволяет исключить человеческий фактор при выполнении сборочных операций. Также установлен высокотехнологический стенд контроля функциональности. Пост оснащён камерой «технического зрения», обеспечивающей автоматический контроль работоспособности каждого светодиода по отдельности.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное