Просмотры1036Комментарии0

Три кузоватовца ограбили гараж

В дежурную часть полиции Барышского района поступило сообщение от руководителя одного из сельскохозяйственных предприятий Кузоватовского района Ульяновской области о хищении имущества из гаража.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении преступления задержали троих неработающих жителей рабочего поселка Кузоватово.

Полицейские предварительно установили, что с целью кражи мужчины приехали из районного центра в соседний населенный пункт. Злоумышленники, проникнув на территорию хозяйства, сломали арматурой запорное устройство на воротах гаража и похитили оттуда наборы гаечных ключей, электроинструменты и автомагнитолы с транспортных средств на общую сумму 10 тысяч рублей.

В настоящее время по данному факту следственным отделением возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража).

Тэги:#кража
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное