Просмотры732Комментарии0

Ты не моя зайка

Иногда уже в начале любовных отношений понятно, что до добра они не доведут. Существуют даже некоторые признаки, которые могут рассказать, что мужчина и женщина – не пара.

Тело расскажет

Что внутри человека, можно понять и по поведению тела, даже когда мозг ещё не до конца осознал, что происходит. Оказывается, если женщина с мужчиной не пара, то человек не улыбается с собой наедине от своих же мыслей. Да, можно улыбаться при других людях, но быть несчастным в одиночестве. Также тело может рассказать о заниженной самооценке. Человек ведёт себя скованно, у него зажатые движения, например, сгорбленная спина. Если рядом любимый человек, который может не только принимать, но и давать любовь, то у его спутника жизни и не будет заниженной самооценки, один партнёр не будет подавлять другого.

Нет доверия

Если ваш новый избранник не вызывает доверия, значит, этот вопрос надо обсудить. Если же он не готов это обсуждать, то лучше уйти от такого партнёра. Ведь недоверие и постоянное подозрение в итоге сведут с ума и одного, и второго. Счастливыми такие отношения точно не назовёшь.

Не поддерживает

Он или она не готов (-а) поддерживать ваши начинания, особенно если речь идёт об уже неоднократном подобном поведении. Он находит массу придирок, претензий и так далее, чтобы отговорить вас от вашей цели. Возможно, партнёр даже будет немного тиранить, упрекать, давить на жалость. Постарайтесь обсудить с ним эту ситуацию. Если не получилось, то нужно осознать, что вы самодостаточная личность, которая идёт своей дорогой. Если человек не поддерживает вас в начале отношений, то потом ситуация вряд ли изменится.

Играете другого

Самое ценное в дружеских и близких отношениях – возможность быть самим собой. Вы можете говорить то, что думаете, расслабиться и, возможно, даже снять с себя светскую маску. Если в отношениях снова приходится подстраиваться под другого, сто раз подумать, прежде чем один раз ответить, и ощущать, что такое общение изматывает, – значит, рядом не тот человек.

24 на 7

В начале отношений всегда хочется уделить максимум внимания новому возлюбленному, провести больше времени вместе, узнать его получше и так далее. И это хорошо и полезно. Но если один из партнёров ощущает, что второго человека становится в его жизни настолько много, что он ничего не может сделать самостоятельно, – это первый тревожный сигнал. Возможно, это неуместные звонки на телефон во время рабочего дня, хотя вы говорили, что на работе отвечать не можете; его постоянное желание быть на встречах со всеми вашими подругами или друзьями, при этом партнёр будто перетягивает внимание на себя, а не даёт вам нормально пообщаться и так далее. Всё это — повод лишний раз подумать над вашей совместимостью.

Источник: Источник
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное